***

Я обнулила все свои мечтанья,
Касались что тебя порой, как призрак.
Теперь свободно можешь ты признанья
Той, что твоей душе желанна, слышать.
 
На дружбу - нет, увы - не претендую.
На ненависть бы я бы замахнулась...
Но ни к чему мне ненависть святую
Растрачивать, любовь чтобы вернулась.
 
Любимым будь! Как я сейчас любима.
Тебе желаю в личной жизни счастья -
Чтоб над тобой пропели херувимы
В твоей судьбе, к моей уж непричастной.