Просто Жить...

... Людям свойственно всё Усложнять
... Просто жить, что казалось бы Проще
... Не сдаваться и не Отступать
... Не кичиться Наличием Мощи
 
... Кому трудно, чем можешь- Помочь
... Кто в Беде-поддержи на Пути
... День пройдёт и придёт снова Ночь
... Куда проще сказать ведь Прости
 
... Не копить на ближних Обиды
... Не таить за Душой Капли Зла
... Ведь по Сути мы все Индивиды
... И по Жизни сгораем Дотла
 
... Люди могут в Судьбе Ошибаться
... Могут врать и не только Себе
... И в Решеньях своих Колебаться
... Оступаться на скользкой Меже
 
... И искусно плетутся Интриги
... Подло ставится новый Капкан
... Смысл Жизни в одном только Миге
... Вот и весь Мироздания План
 
... Нет особых каких то Путей
... Есть лишь Множество всяких Дорог
... А по Сути меж двух мы Дверей
... В одной бес, а в другой только Бог
 
... И наш Выбор быть должен Прост
... Ненавидеть сей Мир иль Любить
... Каждый Путь приведёт на Погост
... Что же проще, чем просто Жить...