Крещенская Ночь...

... Вновь в Сугробы Зима застелила Постель
... Белым Пухом укрыла всех Крыш Козырьки
... И вьюжит и сквозит озорная Метель
... Лишь Снежинок искрятся во Тьме Огоньки
 
... Печь тихонько трещит в полумраке Дровами
... Из Угла в Унисон вторит дружно Сверчок
... Удивляет Мороз на Окне Чудесами
... Из Трубы завивается к Небу Дымок
 
... По Избе Аромат, на Углях Чугунок
... И гудят Провода от ликующей Стужи
... У Порога скулит озябший Щенок
... А Мороз всё крепчает, лютует Снаружи
 
... И застывшее Небо Блеском Звёзд Вдохновляет
... Стелет мягкой Позёмкой на мёрзлом Пути
... И Творец нам Сюжет новый вновь Сотворяет
... Предлагая нам Жизнь полных Чувств Ассорти
 
... Нам бы Силы чуток для всесильной Души
... Чтобы в Разуме полном всю Боль Превозмочь
... В этот Миг пусть исполнятся наши Мечты
... На Дворе расплескалась Крещенская Ночь...