Моя Любовь,моя Печаль...

... Моя Любовь, моя Печаль
... В моей Душе Ты будешь Вечно
... Как Чувство Нежности Хрусталь
... Скользишь в Судьбе моей Беспечно
 
... И твой Удел, то больно Ранить
... То сладкой Страстью Поманить
... Ты как Мечты парящий Танец
... Волшебный Сон Боготворить
 
... Ты Сказки чудное Творенье
... Исток и Диво Волшебства
... И в Изумлении Мгновенье
... И Восхищенье Божества
 
... В моей Груди Ты Раной Ноешь
... Как Шрам в Душе моей Саднишь
... То Тайны Малость Приоткроешь
... Улыбкой-Лаской Наградишь
 
... То обожгёшь суровым Взглядом
... И вскинешь вдруг в Упрёке Бровь
... И я паду убитый Ядом
... Моя Печаль, моя Любовь
 
... Я Образ Твой внутри Лелею
... Несу в Ладошках на Ветру
... Своим Дыханием Согрею
... Как драгоценную Мечту
 
... Проложу Путь свой на Вершину
... Возложу Верность на Алтарь
... И кану в тёмную Пучину
... Моя Любовь, моя Печаль...