Боль прилагается к лицу

Боль прилагается к лицу.
Яд прилагается к словам.
Двор прилагается к крыльцу.
Жизнь прилагается к делам.
 
Дом прилагается к семье.
Хлеб прилагается к вину.
Снег прилагается к зиме.
Цвет прилагается к пятну.
 
Страх прилагается к борьбе.
Солёный вкус к морской воде.
Ты прилагаешься к судьбе.
А я принадлежу тебе.
 
17.01.21