Снег танцевал, метель играла...

Снег танцевал, метель играла,
нетронут белый был покров.
Мы шли по снежным перевалам
меж переулков и домов.
 
Мы улыбались и болтали,
молчали долго, просто шли.
Снежинки возле нас плясали
и накружиться не могли.
 
Гуляли мы туда-обратно
По засыпающей Москве.
Чертовски было бы приятно
вновь повториться в этом дне.
 
Но время то давно минуло,
зима ушла из этих мест.
И та метель навек уснула,
а чувства взяты под арест.
 
5.12.2020