Не хватает тебя
Выйду вечером поздним с работы
и маршрутом нашим пройду.
Мы гуляли, болтали что-то,
в том, не помню каком, году.
Воздух синий, морозный, свежий
Жадно-жадно впущу в себя,
завибрирует в сердце нежность,
просто мне не хватает тебя.
Приготовив домашним ужин,
я, пожалуй, пойду на риск.
Одиночества час мне нужен,
В радиолу поставлю диск.
И нарушит покой гитара,
захрипит, запоёт, звеня.
Нет ни слёз, ни души пожара,
просто мне не хватает тебя.
Озверев от конечности комнат,
выйду резко в ночной простор.
Эти улицы многое помнят,
с ними я заведу разговор.
Пробегусь по морозному парку,
снежный звон оглушит меня.
Отчего так на сердце жарко?
Просто мне не хватает тебя.
11.03.2021