В жизни все бывает
Как светло и хорошо бывает,
Когда солнышко внутри играет.
Как прекрасно понимать, что
Жизнь стала радужно сиять!
После вьюги, после бури,
Суматохи и невзгод,
Первый ландыш всходит в поле,
В поле счастья и красот.
Все! Пора оковы снять,-
Есть желанье прокричать
Все теперь цепляет взгляд,
Снова хочется мечтать...
Можно снова полюбить,
окунуться в сказку.
И тихонько прошептать:
Я готова к счастью ...