Корабли.

Все было кем-то написано.
Все было кем-то рассказано.
Мне не искать больше истины.
Я бьюсь об лед безнаказанно.

Все было уж кем-то выдумано,
И нету границ фантазии.
Сливаясь в одно целое,
Сплетаясь в мир абстракции.

Меня кто-то выбрал уже,
И все уже были выбраны.
Мы катимся по медленной судьбе.
Пытаясь казаться избранными.

Я белая тень на стене.
Не чернее белых ворон.
Зачем ты ищешь отражение в стекле?
Зачем не снимаешь оков? Мне лично уже надоело так,
Соваться везде без мечты.
Бери свой белый флаг,
Пойдем сдавать корабли.

Приплыли! О,здравствуй. 
Снова берег. Конец
Вечного пути. 
Мы так пытались 

Не сорваться. 
Но спутались нам все пути.

Теперь же время разлучиться. 
Прощай, судьба, уж никогда
На волнах чистого прилива
Нам не удастся полетать.

Прощай. Я не хочу сражаться
Пускай безгранная река,
Сожрет нас вместе с парусами...
И не оставит ни следа.