Ненормальность.

Хоть кто-то всегда спасать
Мою душу должен.
Но кто-то слабый не сможет,
А сильным не нужно.

Мне важно понимание и светлый голос,
Что-бы кто сказал,что будет хорошо.
Мне надоело глотать обиды. 
Мне дико больно, не подаю виду.

Я внутри себя замкнулась словами,
Мне дико страшно, кидаюсь камнями.
Я так независима, но никому не нужна.
Не настоящая, искренность умерла.

Вы плюете мне в след,я смеюсь ликуя,
Но мне тошно очень, и душа бушует.
Я плачу. Внутри. Только в себе.
Взываю я к вам, но молчанье в ответ. И вы ни в чем таки не виноваты.
Сама создала себе каменные палаты.
Сама закрылась в своей же дурке.
Без человечности страшные муки.

Прощайте,люди. Я не вернусь.
Я же нарочно опять закрылась.
Умоюсь, тихо и помолюсь..
Что б кто-то потом пришел на могилу.