* * * [бывает ли гений доволен...]

бывает ли гений доволен собой
собакой женой государством
он кати... он ка... по наклонной кривой
он трати... транжирит он дар свой
вам кажется стоит его поддержать
вернется к общественной пользе
покуда вам ка... он ест сало с ножа
и по́ полу шапку елозит
он ниже в движе... что ему этажи
высоты эстетик туда же
вот полочки... пусто... а что разложить?
ни нот ни палитр ни бумажек
 
© ВО, из цикла #ГородА, 2021