Крещенский снег...

 Крещенский снег...

Аудиозапись

Белый снег идёт... Белый снег...
Чистотою своей наполняет...
Он сегодня для всех оберег ,
Хотя завтра, вздыхая растает...
******
Тихо снег идёт, безмятежно,
Не спеша... И волнения - прочь...
Не Земная в душе моей нежность,
Невозможная белая ночь...
*****
Словно звёздною россыпью снег
Накрывает Крещенский простор
И ложится под ноги вовек
Драгоценно - изысканный сор...