Размышления после прочтения стихотворения "Мысли о жизни" Степанян(Богомоловой) Татьяны

Аудиозапись

Хочу понять... Понять себя,
К чему стремление сильней,..
Услышать внутреннее "Я"
И отклик личности своей.
 
Мой выбор - это моя суть...
(Всех масок разом лишена).
Я выбрала свой жизни путь...
Мой путь определил меня...
 
Вопросы и ответы все
И жизненных событий ряд
Покажут словно рецензент
Жила напрасно... Иль незря...