Ад.

Я поведу тебя в Ад.
Руку давай, протяни.
Пусть возмущается Рай,
Пусть же ликуют черти.

Вон, посмотри в этот бок.
Там танцует пламенный бог,
Там пляшет дикий огонь
Давай поиграем с тобой

В диких и лютых людей,
В злобных, коварных чертей.
Давай, не боясь обнажим,
То, от чего свет бежит.

Я потанцую с тобой,
Я искупаюсь в огне,
Стану твоею мечтой.
Видел ты что-то темней?

Ад будет вечно страдать,
Грешники всегда умирают.
Нету спасенье душе,
все пути в Рай закрывают.

Мы с тобой не пропадем.
Что для нас наказание?
Ведь, пока я с тобой,
В сладость мне все истязания.