РАНЬШЕ- ЛЮБИЛА!

РАНЬШЕ- ЛЮБИЛА!
Раньше любила, но больше уже не люблю,
Где было сердце - сегодня такая пустыня...
Тонущему я подобна сейчас кораблю,
Я не твоя, я ничейною стала отныне.
 
Кто из нас слаб, кто сильней, а не всё ли равно?
Руки крестами в безвольное небо воздеты.
В душах темно, и в сердцах наших нынче темно,
Пеплом усыпано наше сгоревшее лето.
 
Перебирая тревожно горячечность струн,
Зубы сцепив, ты о чём то смеёшься, то плачешь?
Чувств сумасшедших утих потихоньку бурун,
Ты от меня свою холодность больше не прячешь.
 
И до последнего самого будешь ты дня
Тапочки молча к постели носить благоверной...
Будешь при этом одну лишь любить ты меня.
Я это ЗНАЮ! И ты это знаешь, наверно...