северный волк

северный волк
Завывала на севере вьюга,
Все трещал на деревьях мороз…
Вышел волк, неизвестно откуда,
Просто вырос средь снежных берёз.
Огляделся и сразу растаял,
Словно не было здесь никого…
Только след на снегу свой оставил
Как автограф, артист из кино.