Я

Одними губами
Мне есть что сказать
Стою перед вами
Ни дать и ни взять
 
Кричу с перекошенным злобным лицом
Мне есть что сказать
Я мог бы заткнуться
И так и не стать подлецом
 
Я многолик и разложен
Мне есть,чем бросить в гостей
Мой мозг необычен,он многосложен
Стою я на груде костей
 
И я проникаю словами в умы
Лечу сквозь рамки и схемы
Я-яркость ума,идеал красоты
Кулак,что ломает системы