Без меня

Надо мною дым
Подо мною тьма
Жизнь не будет лучше
Лучше без меня
 
Здесь за дверью - дверь,
За стеной - стена,
Время все идет
В мире без меня.
 
Умирают люди,
Порождают новых.
Умирают чувства,
Напитавшись болью.
 
Нету смысла в жизни,
Сколько не ищи.
Нет души у тела–
Не нужны врачи.
 
Все мы станем серой
Однородной массой
На лице не лица,
На лице лишь маски.
 
И оставшись голым
Мраморным скелетом
Станем мы свободней,
Когда канем в Лету.
 
И настанет время
Все поглотит тьма
Нету в жизни смысла
Если нет меня