Союз

Вот легкие крылья чувств,
Под музыку верных муз.
Вплетаясь в сеть искусств,
Вершат дивный союз.
 
Где чайки кричат сгоряча,
Под звуки гитары родной.
О чем эти души молчат,
Ведя людей за собой?
 
Аккорды родные слышны
И волны шумят в ночи.
Любуйся, мечтай, дыши,
Пускай душа кричит!
 
И пусть же крылья чувств
Вершат тот славный союз.
Коснется волной он уст,
Не разрывая уз.