Когда смотрю я на своих детей

Когда смотрю я на своих детей,
То их отцу я многое прощаю,
Себя к любви забытой причащаю,
Тогда и мир становится милей.
 
Когда смотрю я на своих детей,
То в их глазах ловлю за все прощенье,
Всем косякам по жизни, упущеньям;
И я тогда прощаю жизни сей.
 
Когда смотрю я на своих детей,
Вновь хочется прожить мне жизнь такую,
Пусть сложную, но всё-таки родную,
Ведь с ними счастье нахожу я в ней.