Шипы

«Шипы» (18.01.2021г.)
 
 
На пятках «шипы»
мешают бежать
и неохота сейчас же
так явно
и неудобно
теперь и лежать
вставая
ложиться опять словно
пьяным
Шипы – весть для нервов
кусают и жрут
не полагая
безветрия в стане
это противно
протянутый жгут
не в стороне,
а по центру
вглубь ямы
Колется жутко
выскочка-шип
берёт на себя
все уколы земные
кровь не выходит
старается жить
уколами шип
а все, кто не с ним,
те - больные