Фисташковое

«Фисташковое» (19.01.2021г.)
 
 
Как только без спешки пойму,
что любишь, и только, фисташки
Найду и конечно куплю
мороженое
пломбир такой же -
фисташковый
Ты скажи, что ты любишь
и всё тут!
В рожке всё прибудет -
оближешься!
Это редкий, но всё же –
продукт
Принесу, на него
и
накинешься!