эхо

не о чем говорить нечего вспоминать
сбивчивый биоритм размежевал тетрадь
справа черным-черно слева еще черней
в пятнах чернильных нор белых полно червей
возятся ни о чем в замкнутом ничего
крошечным ночником сводами потолков
отгородился дом мир окрещен мирком
снежный прибили ком к горлышку молотком
нитками проводов крепко привязан свет
звуком твоих шагов эхо талдычит - нет