зима на года

зима опять на год на два на жизнь мою застряла
по дому ходят холода налево и направо
соединились полюса сторонних полушарий
глубокий сон на полчаса как обухом ударит
подскочишь где и почему и для чего все это
я полюбила бы тюрьму когда бы знала где ты