Так и живём
Так и живём
Травить, мочить, в тюрьму сажать -
Негласный лозунг власти этой…
Чинуш-воров всех защищать!
Ну а народ живёт пусть в гетто…
Немцов, Навальный… дальше кто?
Стрелять в прохожих на охоте?
Стоит в крови кремлёвский трон!
Народ в дерьме сидит в болоте…
Терпеть и ждать, ну и молчать -
Скрепа российская такая!
Начальству вечно угождать,
С колен как будто бы вставая…
В руинах сёла, города…
Закрыты школы и больницы…
Ворам Россия платит дань!
Те строят жизнь по заграницам…
Бредёт толпа, как на убой…
На лицах смазанные маски…
Холопы держат плотный строй -
Финал уж близок этой сказки!
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)