dos des pas

пока могу склонять по падежам
да угловато по углам слоняться
с ошибками без точек и абзацев
от подражаний не подорожать
 
корявость превращаю в концентрат
и незамысловатые потешки
январь морозный и совсем неснежный
набор в конец запущенных простат
 
спят ноги на искусственном тепле
ушел за грань допущенного счетчик
досрочно срок отсрочками просрочен
гуляю за пределом налегке
 
мне не нужны ни мысли ни слова
холодной-теплой будет ли зима
зажав в руке три длинных две коротких
напяливаю теплые колготки
порог замок площадка dos des pas