Будь!

Будь!
По капле, икринке, чешуйке, мурашке,
Не рыбки, не мальчики, не черепашки,
Не в звездах, не в грунте, и не в океане,
Рождались жемчужинки - Ани и Тани,
Марины и Нины, Любавы и Инны,
Кристины и Даны - ну просто картины!
Ларисы, Елены, Наташи и Веры,
Марии, Светланы, Надюши, Венеры,
Людмилы, Анжелы, Катюши и Ольги.
Тамары и Киры, Ирины... А Кольки,
Володи, Андреи, и два Михаила,
Пять Сашек, Илюша, Серёга, Гаврила,
Русланы, Романы, Кириллы, и Жоры,
Евгении, Паши, Виталии... В жёны
Уже выбирали себе половинку:
Чтоб глазки блестели, чтоб ровная спинка,
Чтоб ножки газели, сама чтоб спортсменка,
Чтоб борщик варила, варенье чтоб с пенкой...
Тельцы, Козероги, Весы, Водолеи,
Стрельцы, Скорпионы, Львы, Раки и Девы,
Те два Близнеца, без которых две Рыбы,
(Всё парами ходят и давят нам лыбу),
И мудрый, упрямый, баран, сукэ, Овен,
Красавец мужчина/и/женщина, скромен...
О чем это я.... Ах, о выборе века!
ЛЮБИ! И ЛЮБИМЫМ БУДЬ!
ЧЕЛОВЕКОМ!