Про доброту

Отдайте зверю свою похоть
Всецело погрузившись в темноту
Лишь тела удовлетворивши прихоть
Желаем обрести вдруг доброту
 
Прогнившую,бесстыжую блудницу
По большей части,этакую блядь
Где проще ,там она-свою зарницу
Во всей красе готова показать