Иуде Искариоту

Костер догорал,но Иуда еще жил
Иуда ликовал-Иуда будет жить
Как забытый ветром лист,он лежал в сухом углу
Подгоняя свою жадность ,приравняв ее к добру
 
Поднимался чтоб упасть,он не знал свою судьбу
Он не знал о чем мечтать,потеряв свою мечту
Брошен был на произвол,брошен был на произвол
Может лучше в сердце кол?Может лучше в сердце кол?
 
Получил то-что желал,но уже не ликовал
А когда все осознал ,он тихонько зарыдал
Как познавший жизнь мудрец,Ценный опыт он обрел
Лишь исполнив свою роль, смысл жизни он нашёл