Кабак

По уши в липкой похоти ,застряв и ни чуть не жалев
В рясах прогнивших монахов, борделем избравшим хлев
Весело и забавно, трясясь за свое положение
Ищут в уме шутки дьявола, надеясь на продолжение
 
Пальцами тыча в умы, проклиная во славу Господня
Зажигая трусливо костры, отправляя умы в преисподню
Свое время хотят оттянуть, погружаясь все дальше во мрак
Но продлится все это недолго, станет новой религией кабак