И.В.Л

Трубка в горле.Дышу, а вчера не дышал
И от паники стены царапал.
Дом, квартира, народ.Никого не узнал,
Всё страшился грудинного храпа.
 
Так о помощи крикнуть хотел, но никто
Не желал "прокажённого" слушать,
Взглядом грустным из шкафа смотрело пальто,
Всё звало пробежаться по лужам.
 
Я дышу , но не чувствую запах росы.
Ноздри высохли, будто исчези,
Слышу, как балагурят дворовые псы
Да скворцов чудоватые трели.
 
Медсестра.Хороша! Был бы жив-закадрил!
Где я, кто я- пока не понятно.
Вижу трубки, компьютеры, отблески игл
И людей говорящих невнятно.