Апокалипсис

Аудиозапись

Прежде ставил будильник, теперь -по свистку
Поднимаюсь, бегу на работу.
Кто-то ствол ледянящий приставил к виску.
Мне не страшно.Противно до рвоты .
 
Мне противно смотреть на себя самого,
Подчинённого панике стадной.
Я борюсь и гоню редкий свой "самогон"
Вкуса жизни , счастливой и складной.
 
Вдруг приходят менты и карают за то,
Что в наручники кисти не лезут.
В лучшем случае, ватным одарят пальто,
В худшем, вырядят всё в антитезу.
 
Что, к стене?Под расстрел?Гены помнят дедов!
Нет, сегодня глумятся иначе.
Тебя просто лишают романтики снов
И надежд на любовь и удачу.