Литургия

Аудиозапись

Отпоём ка две тыщи двадцатый!
Пусть себе восвояси гребёт.
Кабы знать, что подгонит тридцатый,
Если кто до него доживёт.
 
Что ни день, то небесная кара,
То вулкан, то цунами, то САРС,
А я в бане кайфую от пара.
Приглашаю братишки и вас!
 
Телефон погружаю в джакузи,
В телевизор воткнул табурет.
Всё, что тупит, дурманит и грузит
Я свожу с вожделением на Нет!
 
Прогуляюсь пешочком по лесу.
Пусть машина гниёт в гараже.
Я могу.Я иного замесу!
Дай сугроб, я в него в неглиже!
 
Не грущу и молюсь по наитию,
Мне кукушкой не жить по часам.
Новый год!Рад в бокалы налитию
И шампани, шипящей в усах!