Снежное чудо
Ветер крУжит снег над морем,
И ему так не впервой!
Мы уж с ним давно не спорим,
Вон, играет как с волной!
Колкий снег... но так красиво,
Над водою белый пар...!
Чувствую себя счастливой -
Снежный вальс - чудесный дар!
Ни души на побережье,
Небо в сумраке...штормит...
То январские одежды
Город наш надеть спешит...
Дождались снежинок белых,
В сердце радостный полёт...
Ребятишек оголтелых -
На салазках, горка ждёт!
Все, и взрослые и дети,
Рады снежной кутерьме!
И волшебному сюжету -
Благодарны мы Зиме!
Фото от автора