Очередная попытка

Я вздохну,легкие набрав уставшим воздухом
Упаду,и дальше встать не в силах буду
Пропитан этот газ человеческим духом
Рвотные рефлексы сопровождая
 
И топчут дьявола....А я....
Лишь тихо сижу на краю обрыва
Смотрю на закат и наслаждаюсь
Безмятежностью мертвого мира
Смытого Богом в недры сортира