Жди

Жди меня, я вернусь -
Крепче, чем все оковы,
Держит, и греет словно...
Лет переменный хруст
Дарит нам встречу снова.
Жди меня. Я вернусь.
 
Дом. Одинокий друг
Дремлет над старой книгой.
Сердце из дома выгнал
Спрут с сотней жадных рук.
Но его бой проигран.
Сердце вернулось вдруг.
 
Пеплом волос и глаз
Не перечёркнут образ.
Время истёрло голос,
Но не истёрло нас.
Но
не истёрло
нас.