Сэ Рой

Сэ Рой непривычно колеблется у моста.
Казалось, что жизнь беспросветна его и пуста.
Сэ Рой привык держать голову и лицо,
Таким был рождён и воспитан своим отцом.
Он шёл по прямой и своей закрывал спиной
Друзей и любимых, за правду вставал стеной.
Но все же Сэ Рой колеблется у моста...
Да, он был несчастен, от жизни своей устал.
Не рано ли для жизненного конца?
Впервые за долгие годы обняв отца,
Он делает шаг назад, обрывая сон.
Его очень ждут здесь друзья... и она...
И Со.