"МЕХАНИК ЛЁВА" - шуточная песенка

"МЕХАНИК ЛЁВА" - шуточная песенка

Аудиозапись

Фух, наконец-то уже спела эту песенку)))
Музыка и аранжировка Натальи Ищенко
 
Я заливаю дорогим парфюмом платье,
А мне не жалко – ещё подаришь!
Я задушила бы сейчас тебя в объятьях…
Ну, где сегодня ты пропадаешь?
Ведь обещал, в субботу вместе отдыхаем
И будет селфи в кабриолете.
А тут ещё, подруга Танька намекает,
Что у тебя есть жена и дети!
 
Припев:
А мне всё снится ночами Лёва,
Автомеханик из Бирюлёво.
Любил на завтрак вино и пиццу
И, между прочим, хотел жениться!
 
Уже достали эти оперы-балеты,
В концертных залах друзей затылки
И голова трещит от тостов и банкетов –
Один бы взгляд твой как раньше, пылкий!
Ещё не вечер и чего я заскучала -
Ты постоянно в командировках…
Ох, отыщу я телефончик для начала…
Как поживаешь, красавчик Лёвка?
 
Припев:
А мне всё снится ночами Лёва,
Автомеханик из Бирюлёво.
Любил на завтрак вино и пиццу
И, между прочим, хотел жениться!