"Лишь на листе..." (18.01.2021)

"Лишь на листе..." (18.01.2021)
Лишь на листе
Сможем встретиться мы
В эти и те
Дни холодной зимы
 
След обойтись
Без речей,где тоска
Лишь улыбнись
Ляжет в руку рука
 
Лишь на листе
Сможем мы рассмотреть
Свет в темноте
Что сумеет согреть
 
В любую точку
Бескрайней земли
На белой строчке
Попасть бы могли
 
Лишь на листе
Очи в очи взглянут
Дни в суете
От себя отвернут
 
Хочешь весну?
Хочешь лета цветы?
Или волну
Ждёшь осеннюю ты?
 
Лишь на листе
Я тебя обниму
В холоде стен
Все печали уйму
 
Я напишу
И всё сбудется так
Не удержу
Чувств не видящих мрак
 
Лишь на листе
Губ твоих я коснусь
А в пустоте
Я потом лишь проснусь
 
Ну а пока
Будем вместе сиять
Одна строка -
Может судьбы менять...