"А вдруг..." (18.01.2021)

"А вдруг..." (18.01.2021)
А вдруг,ты где-то ждёшь меня?
Такого вот,каким я создан
Чтоб по ночам тянуться к звёзды
И солнца ждать в преддверии дня
 
А вдруг,ты любишь шелест книг?
Взахлёб поэзию читаешь
На строках красочных летаешь
От счастья светится твой лик
 
А вдруг,ты веришь в чудеса?
Что мы с тобой найдём друг друга
И станешь ты моей супругой
Благословят нас небеса
 
А вдруг,ты в осень рождена?
Златой поры ждёшь с нетерпением
И ценишь каждое мгновение
Что дарит нам с тобой она
 
А вдруг,ты слушаешь в тиши?
Со мной,одни и те же песни
Но так,как будто неизвестны
Они так мало для души
 
А вдруг,ты ходишь под дождём?
Его журчанием наслаждаясь
Как будто заново рождаясь
Намокшей в свой приходишь дом
 
А вдруг,ты видишь те же сны?
Что по ночам я наблюдаю
Рассвета молча ожидая
Глядишь на трепетность волны
 
А вдруг,ты хочешь мамой стать?
Чтоб у нас дочка появилась
И сердце детское забилось
Чтоб стуком - раны залатать
 
А вдруг,нам встреча суждена?
И ожидания не напрасны
Живём на двух планетах разных
Но нас сплотит любовь одна...