Харизма... (автопортрет)

Харизма... (автопортрет)
В моей нескромно-поэтической натуре
Сошлись в едино все пороки и изъяны -
Отсутствие Души в мускулатуре,
Трезвейший ум, и разум в стельку пьяный…
Я, зачастую, так бездарно гениален!
Грустить умею с бесшабашными глазами…
Забывчиво-небрежно пунктуален…
И нехристью стою под Образами…
Я так себя влюблено ненавижу,
Что матерюсь и злюсь от умиленья -
Себя такими комплиментами обижу
Что у себя же сам прошу прощенья…
В невинности - до безобразия развратен,
Я альтруист, до неприличья эгоизма!
В своем безумьи - жутко адекватен…
Вот, блин, такая вот… нелепая харизма…)))