Как Я могла ...

Как я могла отдать тебя
другой?
И не бороться с этой -
бедой?
Зачем спешила Я тогда?
А ветры не пытались и
догнать,
Чтобы возвратить тебя-
средь бела дня.
И только для меня ???
 
Стеной остановилась -
грусть.
Его не любишь, ну и
пусть.
Найдёшь себе другого
жениха.
Я в помыслах была -
легка.
И думала: тебя не -
возвратить
Средь бела дня.
Такая, знать судьба!!!
 
Но нет замены в мире-
на тебя.
Оставлю помысли свои-
средь бела дня.
Душой давно уже твоя.
А сердце ждёт призна -
ния Любви.
Готово тоже их произ -
нести.
Но только для Тебя!!!