Волшебное похмелье ...

С тобою жизнь не получилась.
А с ней - мелодия Любви.
По разному с тобою пели,
Хотя слова были одни.
Теперь мы в разных пол-
винках.
Нам обитать порознь с
тобой???,
Венчала ночка тёмная,
Но заблудились в темноте её.
 
Три сосенки, три сосенки -
Мы заблудились в них.
Венчала ночка тёмная -
Дороги разошлись
И ты ушёл на север.
На Юг - моя тропа.
И сколько дней, чтобы
встретиться.
И встретимся ли опять???
На то лишь воля Божья -
Её лишь ожидать.
 
Но, может, разгорится
Наш огонёк с тобой ?
Во сне мы заблудились.
А наяву - вдвоём!!!
И пусть волшебное -
похмелье -
Стрелой шампанского
стрельнёт.
Но в любви омут без -
оглядки,
Мы бросимся только -
вдвоём!!!