"Вера в себя"
Веру в себя я почувствовал вновь,
Я верю что точно, я встречу любовь.
Что было и будет, я буду ценить.
Душой и всем сердцем я буду любить!!!!!
Почувствовал сильный прилив своих сил.
Эмоций поток, я чуть- чуть приспустил.
Я знаю, что многое, сотворить я могу
Что нужным всем людям, помогу чем смогу.
Добром на добро, я отвечу легко.
Хоть даже оно, в глубине далеко!!!
Я понял что нужно мне что-то менять,
Хоть даже и трудно, нам это понять.
Вернуться решил я к давним мечтам.
Жаль что так редко, бываю я там.
Найти б по душе мне бы работу.
Кучу хлапот, семью и заботу.
Излишних я слов не хочу говорить,
Чему суждено, тому там и быть.