НЕОБХОДИМОСТЬ, Сила и Побуждение к ИЗМЕНЕНИЮ!

НЕОБХОДИМОСТЬ, Сила и Побуждение к  ИЗМЕНЕНИЮ!
Необходимость, Сила и Побуждение к Изменению!
"Сейчас" настоящего времени должно быть
использовано, как чаша для духовной возможности.
Жизнь должна быть воплощена в своих высших целях,
почитаема в благоговении перед возвышенными
принципами и удостоена бескорыстного служения.
Возлюбленные люди,сила изменения - внутри
каждого человека. Предпочтите эту силу, чтите её
превыше любого ограничивающего состояния и наблюдайте
за Её развитием. Каждый человек должен осознавать,
что обладает возможностью выбора, и избирать либо
свободу, либо цепи.
Запомните Благословенные дети человечества,
что цель истиной науки должна состоять в том,
чтобы умножить счастье и освободить человеческий
род от любого внешнего состояния, которое не служит
для вознесения человека в космическое назначение.
Каждый должен видеть свою жизнь - в любом
возрасте и в любое время - способной измениться
к лучшему, а самого себя обладающим возможностью
по желанию преодолеть любое обстоятельство.
 
Этой истине учил Иисус в Господней молитве и так же,
когда говорил:"Не моя воля,но Твоя да будет".
 
Милостиво, Я ЕСМЬ!
СЕН - ЖЕРМЕН