КАК ПОНЯТЬ ЭТУ ДУШУ?

КАК  ПОНЯТЬ  ЭТУ  ДУШУ?
Как понят эту душу?
Как понять эту Душу, её сердце узнать
Если мысли гонимые, как птицы летят.
В Этом хаосе тёмном, заблудилась Душа,
Ей вернуться к рассвету, давно уж пора!
У порога беды стоит тот, кто Велик,
Золотистым Огнём, Его светится Лик!
Он объятья свои распахнул для Неё,
Чтоб хрустальный сосуд не разбился во ВЕК!
 
МОЛИТВА:
 
Любовь Господня нас храни,
Бессмертная Любовь,
И состраданье ниспошли
Чтоб мы поднялись вновь!
 
В той власти, что тебе дана,
Лучи во славе лей
Туда, где жизнь Земли полна
И мрака, и теней.
О Божий Свет, струись, сияй,
Избавь от боли днесь.
Возвысь людей, Господь, Свое
Дай имя им - Я ЕСМЬ!
 
 
 
Я ЕСМЬ - Имя Бога
Откровение гл.1;8 Исход гл.3-13,14