ДУМАЮЩИЙ О СВЕТЕ!

ДУМАЮЩИЙ О СВЕТЕ!
Думающий о Свете!
 
Господь, благодарю Тебя,
Как бережно ведёшь сквозь рифы бытия.
Чтоб Свет в моей душе не погасить,
И чтобы Лампу Света не разбить.
Я думаю, и восхищаюсь я,
Какою быть должна Любовь Твоя
Чтобы ни сил, ни время не жалеть
И мне помочь себя преодолеть.
 
 
Думающий о Свете, стремящийся к Свету,
Ищущий Света, Света Хотящий имеет его.
Только отвращающийся от Света погружается в тьму.
Таким образом, мысль о Свете уже Свет порождает
в сознании и осветляет его.
Мысль о Носителях Света с Ними связует и
Создаёт мост, или канал соединения с Ними,
в пространстве.
Когда очень темно, будем думать о Свете.
Только он, только Свет может победить тьму
и внутри и вовне.