ВАРВАРЫ

ВАРВАРЫ
Жадные взгляды,
Хитрые песни –
Всё-то им надо,
Всё интересно!
 
Ткут паутину
Сплетен – известий!
В грязных ботинках
В душу не лезьте!
 
Душу, как грушу,
Трясть любопытно?
Молча разрушу
Ваши попытки.
 
Правда не даром
Скрыта далече –
Всяким варварам
Ложью отвечу.