ЛИКЁРА ГРЁЗЫ

ЛИКЁРА  ГРЁЗЫ
В шампанских винах сквозит нервозность –
Так дебютанты пугливы крайне.
Но где есть розы – зачем герани?
В хрустальной рюмке – ликёра грёзы
Букетом вкуса в сияньи граней.
 
Ликёра грёзы – истома лени,
Фиалки неги, страстей рубины,
И всё без фальши, и всё – глубины.
И сладки сети такого плена
Душе звенящей и голубиной!
 
У рюмок радость – хрустальным звоном.
Густой напиток качнётся плавно
И яда сладость смешает планы
На этот вечер вполне резонно.
Ликёра грёзы – как это славно!