ЗАЖДАЛАСЬ ТЫ МЕНЯ

ЗАЖДАЛАСЬ ТЫ МЕНЯ

Аудиозапись

Лишь под вечер метель улеглась
На кушетку с морозным дыханьем.
Заждалась ты меня, заждалась,
Где в главенстве любовная страсть,
И нелепы мои оправданья.
 
Снегопадом тропу замело,
Ноги вязнут в снегу по колено,
Но спешу всем невзгодам назло
Я к своей долгожданной в село,
Вырываясь из снежного плена.
 
А идти всё трудней и трудней,
Но вливает мне силы желанье,
Знаю ждёшь у прикрытых дверей,
С каждым днём всё скучая сильней,
Ожидая с надеждой свиданья.
 
Вот и домик любимой моей,
Раздаются шаги на крылечке.
Ничего нет любви горячей,
Я не видел тебя столько дней!
Только дай посижу возле печки!!!